Desporto

Desporto - Springboks renovam esperança de sul-africanos

Informações:

Sinopse

Este fim-de-semana jogou-se a final do Campeonato Mundial de Râguebi e África do Sul bateu Inglaterra e conquistou a taça pela terceira vez. Depois do apito final, foi Siya Kolisi, o primeiro capitão negro dos Springbooks que levantou a taça. Um momento histórico para o râguebi e para a África do Sul. No futebol, em Angola o Petro de Luanda reduziu a desvantagem para um ponto para o 1° de Agosto, que é seu principal rival e tetracampeão em título. No Estádio 11 de Novembro, em Luanda, o Petro bateu por 2-0 o 1° de Agosto Em Moçambique, o Desportivo de Maputo venceu o Ferroviário de Nampula por 1-0 e garante manutenção no Moçambola. Todavia, o jogo mais importante da jornada foi adiado. O frente a frente entre Costa do Sol e Songo terá de ser reagendado porque o Songo, campeão em título, participa na fase de grupos da Taça CAF. Noutro ponto do planeta, no Brasil, o treinador português Jorge Jesus ‘soma e segue’! O Flamengo regressou às vitórias no campeonato brasileiro de futebol, ao golear o Corinthians, p